Начало » Статьи » Интервью » Интервью

Умный, Богатый. Corvus
Прогуливаясь по кабулу я решил взять интервью у Corvus[13],читаем.

[Искра] Представься читателям искры.Как зовут, чем занимаешься? В положении ли и по каким дням месячные ...батталии

[Corvus] Зовут Алексей (есть в инфе). Занимаюсь..... э.... деньгами, до которых могу дотянуться)))

[Искра] Читателям интересно знать, да и мне тоже. что за клан такой талибан и с чем его едят? шумихи было много а толком никто ничего не объяснил

[Corvus] Шумиху поднял не я, а тем, кому это было выгодно (не будем тыкать палцами в "светлые силы"). Taliban - клан, работающий на развитие города. Любыми доступными способами.

[Искра] Пока в клане кроме тебя мало кто найден был, не мог бы ты приоткрыть завесу тайны и сказать как к вам попасть?

[Corvus ] Могу. Тем более, что это не тайна - все будет на сайте, который мы сейчас вояем. Структура будет следующей: 1) Граждане города, находящиеся под защитой клана на территории Al-Kabul.

[Corvus] 2) Клан городских копателей и сталкеров, работающий на баланс запасов ресурсов. Находятся под защитой везде.

[Corvus] 3) Собственно клан Taliban. Промышленники, торговцы, боевики. Занимаются экономикой и военными действиями.

[Corvus] Про попадание - в клан копателей и сталкеров - любой желающий, не находящийся в клановых ЧС КСК. В Taliban мы приглашаем сами.

[Искра] Едем дальше, какова твоя позиция в нынешней войне, и будет ли клан принимать участие в военных действиях?

[Corvus] В настоящий момент Город не принимает участия ни в одной войне. У него собственная политика. Естественно, согласованная с владельцами пригородной недвижимости.

[Искра] Каково было ваше мнение когда вас назвали террористами,и другими плохими словами, аппелируя тем, что Талибы - "плохие"?

[Corvus] Мое мнение было на форуме. Слово "террорист" меня не оскорбляет... меня вообще трудно оскорбить словами. Мне было не приятно видеть, что ряд глупых высказываний были мгновенно подхвачены участниками топов.

[Corvus] Но это уже их проблема.

[Искра] Тогда ещё хотелось задать такой вопрос, вкладываешь ли ты в игру реал и как относишься к людям которые вкладывают деньги?

[Corvus] Гмм... Город можно купить только за реал... Нормально отношусь. Человек зарабатывает деньги на то, чтобы их тратить... почему не на развлечения? С появлением города для меня игра стала более разнообразной и интересной.

[Corvus] Кстати, реал на ТЗ тратят все, у кого интернет не халявный... все дело в объеме)))

[Искра] Ожидаешь ли ты чего нибудь очень сильно? Будь то введение военкоматов или же паучков и червячков?

[Corvus] Я много чего ожидаю... скажем так - теперь в моих интересах развивать игру совместно с администрацией... Мысли разные есть, но о них рано говорить. И вообще, нужно не говорить, а делать.

[Искра] Как вы относитесь к корсарам и марадёрам, видите ли вы между ними разницу, если да то какую?

[Corvus] Вы знаете, есть фраза, не моя, но я с ней согласен на все 100% - люди, находящиесы по разные стороны пистолета, по разному понимают справедливость... Место в игре есть у каждого.

[Corvus] Более того, я считаю, что мары и корсары несут большую социальную нагрузку - заставляют людей объединяться.

[Corvus] Разница между ними - в профах)

[Искра] если бы у тебя была возможность что нибудь поменять в проекте, чтобы ты сделал в первую очередь?

[Corvus] А вы настойчивы) Еще одна фраза... Когда у человека перестает получаться зарабатывать, он начинает учить этому других... Я уже стараюсь изменить. Если получится - все будет понятно без слов.

[Corvus] В обратном случае - напишу книгу ))

[Искра] ну и напоследок такой вопрос, какие стороны в проекте вас привлекают а какие наооборт отталкивают?

[Corvus] Привлекает - множественность возможностей реализации. Отталкивает - слишком много на это нужно тратить времени)))

[Искра] Пару слов от себя нашим читателям скажите?

[Corvus] Пожалуй. Я пожелаю всем меньше багов, откатов и больше приятных моментов в игре.

Категория: Интервью | Добавил: D-Arts (08.05.2007)
Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0 |