SITE LOGO Воскресенье, 20.08.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Наш опрос
Что из этих песен самый трэшевый ацтой?
Всего ответов: 166

Главная » 2007 » Май » 7 » Этот день в истории ТЗ
Этот день в истории ТЗ
22:45

Начиналось всё, как всегда. Сел за стол, Выстрелил по кнопке, ввёл D в нужное поле - и вот я 7:00 уже в Точке Отсчета. Зачем? С какой целью? В первую очередь, чтобы узнать, как изменился наш виртуальный мир за ночь, какие темы стали актуальными. В игре всё спокойно, наши игроки славятся бессонными ночами, немногие могут что-то написать в чате в столь ранний час, поэтому я быстро кликнул по ссылке, ведущей на форум.

Прикреплена тема обсуждения псиоников – любопытно. Поднятая проблема оказалась актуальной, и Всевышние приняли к сведению недовольства населения. Что ещё? Войны между кланами продолжаются, кидалы и нубы остались… Ах да, день Радио. Хорошо, всё-таки, что мы приурочили открытие ленты именно к этому празднику. Пускай наша Первая волна больше похожа на чат, рацию на худой конец, но в рюкзаке на приборе с красной кнопкой чёрным по белому написано: радио. А значит, мы должны быть благодарны Попову (или Маркони) хотя бы за название.

После тяжелого рабочего дня я снова вернулся в виртуальный мир. Что же, все темы получили логичное развитие. Меня по-прежнему ругают сталкеры за то, что я выдал их лежбище, админ Cmd покрасил свд, ну а псионики… Псиоников ждут ножницы, я бы даже сказал секатор. Bo Dun признал: «голубые береты» подлежат балансировке, а самое главное – игрокам дадут аналог генетики, возможность при помощи Отшельника Моро поменять статы с психа на бойца и наоборот. Сначала бесплатно, потом платно – прям как  тарифы МГТС. Так и живём: от обещаний до их реализации и новых обещаний. «Игровой мир изменяется и дополняется» - разве это плохо? У меня есть догадка, что без постоянных нововведений и изменений Точка Отсчета быстро перестанет пользоваться популярностью, что бы ни говорили. Другое дело, что все ждут позитива, а выходит по-разному.

Под конец зашел на Сталкерз – посмотреть, не упустил ли я каких-нибудь интересных событий. Псионики, Бодун, пиар креатива… и война, интересная только двум кланам, в ней участвующим – собственно, всё, чем выделился этот день в истории Точки Отсчета. Хотя нет, не всё.

 

От лица редакции поздравляю *Ameli* [14]Информация о персонаже с получением индивидуального аватара - образа. Красиво, оригинально, ноги аля Лара Крофт - в-общем, искренне надеюсь, что самой девушке картинка пришлась по вкусу.

Просмотров: 510 | Добавил: D-Arts | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Псиоников ждут ножницы, я бы даже сказал секатор
Quote

...секатор для психов.ыыыыы........

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz